Маска новая

Ушел из жизни легендарный кинематографист

Печальная новость пришла этой ночью – не стало Эльдара Александровича Рязанова

Фильмы Эльдара Рязанова – это кино целой эпохи нашей страны. "Карнавальная ночь", "Берегись автомобиля", "Жестокий романс", "Гараж", "Служебный роман", "Ирония судьбы, или С легким паром" – картины-символы, которые знают и любят несколько поколений зрителей. Они навсегда остались в памяти, как и его стихи.

Смену лет, закаты и восходы, и любви последней благодать,
как и дату своего ухода, надо благодарно принимать.


... бывший легендарный кинематографист ...

"Помните, товарищи, что, когда вы умрете, кем бы вы ни были, вы будете интересны только тем, что сказали о Путине, говне и наркотиках."(с) А вот фильмы - останутся.

Именно!
"Карнавальная ночь 2" (2006), "Андерсен. Жизнь без любви" (2006), "Ключ от спальни" (2003), "Тихие омуты" (2000), "Старые клячи" (2000), "Привет, дуралеи!" (1996), "Предсказание" (1993) - Вам действительно понравились эти фильмы???
То-то и оно...
Если еще "Небеса обетованные" как-то можно было досмотреть до конца, то в "Старых клячах" уже трэш полный... Остальные фильмы посмотреть от начала ждо конца у меня здоровья не хватило.
"Гараж". Всё.
Яйца к брусчатке не прибивал, двери не поджигал, под дверьми не гадил, в музеях не трахался. Остальное можно считать причудами, терпимым развлечением или зарабатыванием денег на пенсию. А вы смотрели перечисленные фильмы? А зачем?:) Я - нет.