Маска новая

Эх, дороги!

Или о припятствиях на дорогах по пути к здравому смыслу и о старой аптеке

Всецело разделяю возмущение skif_tag в посте «Накипело» о качестве ремонта наших дорог.

Есть сакральное понятие дороги, как энергетического русла, несущего энергию и ассоциирующегося с достатком и деньгами. В зависимости от формы русла, скорости течения и его качества, энергия потока будет меняться, она будет концентрироваться, течь плавно либо вовсе рассеиваться.

На углу пер. Комсомольского и ул. Чехова бригада роботяг, в лицах которых отражается восток, заканчивают переход, он же «лежачий полицейский».













Вот ещё один уже сделанный издевательский переход...




Ведёт он от электрического столба, к большому дереву в кустах, согласитесь, очень удачно устроено. Правда, не видно ни пандусов для колясок, ни пешеходов.




Переходы везде не пологие, а под ломаным углом «радость подвески».



Из всего выше увиденного следует, что таким образом выделяется зебра перехода. Но у нас, это не факт. Вот вам полицейский после зебры. Зачем после? Чтобы машины на зебре останавливались? Или укладчики не разглядели зебру? Или будут переносить переход, чтоб пешеходы ходили зигзагами и внезапно появляясь из-за тумбы уходили в столбы? Или в планах и вовсе поменять направление потока?! Об оставшихся дырках в асфальте Скиф уже писал.




К чему такие сторания именно на этом месте?